14/10/2016 | FEDERAL B | 1234 Lecturas

Villa Cubas cumplió y ganó ante Unión Santiago

El "León" le ganó esta tarde a Unión de Santiago 1-0, con gol del "9", Agustín Bona.

Llegó el segundo triunfo consecutivo para los dirigidos por Hernández que prometió disputar cada punto como si fuera la última fecha. Esta tarde Villa Cubas ganó la 13ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

En la primera mitad del primer tiempo, Agustín Bona marcó un golazo, picandola por arriba del arquero que hizo delirar a toda la hinchada villacubana. Estos tres nuevos puntos despegan al equipo de la última posición de la tabla. Un resultado que complicó al rival y que renueva todas las ilusiones del "León" .