03/10/2021 | LIGA CATAMARQUEÑA | 762 Lecturas

Primer triunfo con goleada del "León"

En el encuentro por la Primera A, Villa Cubas y el Deportivo Chacarita cerraron la quinta fecha. Fue triunfo del "León" por 4 a 2 y así logró su primer triunfo para salir del fondo.

En la primera etapa, a los 32 minutos se puso en ventaja Villa Cubas con un golazo de Neri Sigampa que le pegó de primera tras un despeje de la defensa y se clavó arriba.

El segundo no tardó en llegar y fue por una buena jugada colectiva tras un centro de Sigampa por derecha y apareció Miguel Rizzardo en el área para definir, a los 42.

En el segundo tiempo, el tercero fue de Facundo Torres que definió tras un tiro de esquina y el cuarto fue un gran pase de Tomás Rearte para Esteban Valatkevicnis que definió.

Los descuentos de Chacarita fueron de un tiro penal de Roberto Romero de penal y de Luciano Castillo, en el final.