05/06/2022 | FÚTBOL | 458 Lecturas

Goleó el "León" y mantiene la ilusión

En la tarde de este domingo 5, se dio continuidad a la octava fecha del Torneo Anual #tuCapital  con el cruce entre Villa Cubas y Rivadavia de Huillapima. Fue triunfo del "León" por 3 a 0 para seguir soñando.

El que abrió el marcador para "El León" fue Iván Carrizo que le pegó desde afuera del área y la puso junto al palo derecho, a los 13 minutos.

El segundo tanto llegó rápido tras un centro por derecha que no pudo despejar el defensor y el arquero no pudo controlar y en el rebote marcó Gustavo Luján, a los 19 minutos.

En el segundo tiempo, más precisamente a los 43 minutos, llegó el tercero de Villa Cubas con un tiro de esquina por derecha que desvió de cabeza al gol, Gastón Romero.

De esta manera, Villa Cubas llega a los 16 puntos junto a San Lorenzo y está tercero a tres puntos del líder Defensores.