31/08/2022 | BOWLING | 321 Lecturas

Exitoso Torneo Nacional por el 90° aniversario de Villa Cubas

La provincia de Catamarca, este último fin de semana se vistió de "gala" para recibir a los mejores exponentes del bowling, entre ellos 9 campeones argentinos, quienes participaron del 1er Torneo Nacional que se denominó "90° aniversario Club Villa Cubas". El gran ganador fue "Chori" Guzmán.

Fueron casi un total de 70 jugadores quienes compitieron desde el jueves 25 de agosto, y hasta este último domingo 28, sorteando las etapas clasificatorias y luego las de eliminación directa.

El gran campeón del primer certamen, que estuvo a la altura de los históricos torneos se desarrollan en Buenos Aires, fue el "Señor Bowling" César "Chori" Guzmán, que en la final sumó un total de 515 palos.

12_MONICA QUINTEROS 400 PALOS

Agradecimientos: Desde la "bolera" a cargo de Sebastián Rojas, destacaron que "queremos agradecer a todos los que participaron de este torneo recaudación, que la verdad superó las expectativas con la cantidad de jugadores y con el nivel que se jugó. A su vez, gracias a Pedro Oviedo (de Olavarria) por el asesoramiento del Torneo y visitarnos. El próximo año los esperamos nuevamente", cerró.

Fuente: Pasión Chacarera Deportes