22/10/2022 | LIGA CATAMARQUEÑA | 389 Lecturas

Goleó el "León"

En el estadio Malvinas Argentinas, se dio continuidad a la sexta fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga Catamarqueña. El Sportivo Villa Cubas terminó goleando por 3 a 0 a Juventud.

La ventaja de Villa Cubas se dio en el primer tiempo en los pies de David Vera que ejecutó un tiro libre desde lejos y Samuel Guanco aprovechando un rebote en el travesaño abrió el marcador, a los 23 minutos.

En la segunda etapa, "El León" aumentó la ventaja con un centro por derecha que cabecearon al travesaño y en el rebote Cristián Luján anotó, a los 16 minutos.

El que cerró la goleada fue Ricardo González Silva que solo tuvo que empujarla tras un centro por derecha, a los 41 minutos.

El equipo de Néstor Agüero es el escolta del líder Vélez con 12 puntos.