04/04/2011 | El delantero marcó en la victoria ante Sumalao | 1319 Lecturas

Ramos, siempre cumple

El delantero Rubén Ramos continúa facturando con goles la confianza que le dio el Sportivo Villa Cubas. Ahora lo padeció Deportivo Sumalao, a quien el tucumano marcó el segundo tanto en el 3-1 que depositó a “El León” en la Tercera Rueda del TDI.

En charla con el www.clubvillacubas.com, el atacante habló de su presente positivo, del choque ante el equipo chacarero y del futuro rival: Tiro de Andalgalá.

Volviste a responder con goles…

Gracias a Dios tuve la suerte de entrar, convertir y tratar de darle el triunfo al equipo en los momentos que estábamos ahí disputando el uno a uno, para la alegría de toda la gente del león.

¿Sumalao fue un duro rival?

Si, si, fue un digno rival estos play off son duros, hay que jugarlos ya que son ciento ochenta minutos y se vio demostrado en la cancha que fuimos superiores.

¿Qué paso en el primer tiempo?

Pienso que tuvimos una desconcentración que pagamos caro, siempre hablamos con los compañeros que cometemos un error en el partido y lo pagamos con un gol, tuvimos la suerte que lo pudimos revertir en el segundo tiempo.

Se viene Tiro de Andalgalá, ¿Qué conocés de ellos?

No, la verdad que no conozco mucho, tengo un par de ex compañeros ahí con los que jugué juntos en Tucumán, pero por las características jugadores que hay va a ser un lindo partido, va a salir algo bueno para ver. Ojalá que ganemos nosotros.

Un mensaje a los hinchas…

Que trataré de responder con goles, ojalá que el técnico me siga dando la confianza para poder reflejarlo en el marcador.