28/09/2016 | FUTBOL | 1473 Lecturas

El "León" rugió fuerte en el Malvinas Argentinas

El "León" derrotó a Policial en el último minuto por 2-1 y alcanzó la primera victoria con el DT Daniel Hernández.

El "León" le ganó 2-1 a Policial en el "Malvinas Argentinas" y logró su primer triunfo bajo la dirección técnica de Daniel Hernández en la 10ma fecha de la zona A del Torneo Federal B.

La intensidad se palpó desde el inicio, el conjunto villacubano sufrió, pero el "Matador" terminó con un expulsado sobre el final y así Villa Cubas, sumó tres puntos de oro en el último minuto de la segunda mitad. En el primer tiempo Alexis Brizuela le dió el empate al "León", hasta ese momento un resultado justo, pero en el complemento Facundo Orellana logró la ventaja definitiva sobre el último minuto.

El "León" rugió más fuerte en la Liga catamarqueña, sigue en carrera y vuelve a soñar con el ascenso.

Sintesís:

Villa Cubas: Rafael Santillán; Darío Olmos, Santiago Arrachea, Wilson Ruarte; Lucas Rodríguez; Wilson Castillo, Leonel Penner, Federico Mendoza; Alexis Brizuela; Jonhy Santos Bejarano y Agustin Bona. DT: Daniel Hernández

Policial: Rodrigo Pombo. Luciano Monges, Jonathan Ferreyra, Facundo Morales y Matías Flores, Nahuel Navalón, Matías Casoppero y Kevin Córdoba, Ezequiel Díaz Elena, Matías Delgado Bustamante y Luis Seco. DT: Darío Luján

Goles: PT Alexis Brizuela (VC); PT Facundo Morales (P); ST Facundo Orellana (VC)

Arbitro: Claudio Orellana

Estadio: "Malvinas Argentinas"