05/10/2016 | FÚTBOL | 923 Lecturas

Villa Cubas perdió 2-1 ante el "Santo"

Y no se pudo dar. Esta tarde no fue la excepción y Villa Cubas perdió 2-1 ante San Lorenzo de Alem.

Se jugó el clásico capitalino más popular en el estadio "Malvinas Argentinas". El conjunto dirigido por Jorge Barrionuevo perdió el postergado de la 3ra fecha del Torneo Anual. San Lorenzo ganó 2-1, no le sobró mucho pero tampoco le faltó justicia al resultado.

En el primer tiempo los "ocoteros" plantaron la diferencia a los 24 minutos. Una vez en el complemento, Leandro Vita, marcó el segundo tanto para el rival. Rizzardo, a los 10 del ST descontó de penal para el "León". Posteriormente, el "León" fue con todo a buscar el empate, en ese intento tuvo sobradas chances, pero lo concreto es que no pudo vencer al rival y San Lorenzo se quedó con la victoria.