31/03/2024 | FÚTBOL | 609 Lecturas

El "León" ganó amistosos

El Sportivo Villa Cubas le ganó a El Auténtico de la Liga Chacarera, los dos amistosos que se jugaron este sábado 30, en “La Leonera”. Los encuentros entre los equipos “A” y “B”, de ambas instituciones, finalizaron 2 a 0 y 3 a 1 a favor del “León”.

El equipo "B" de Villa Cubas inició el encuentro con una buena acuación, logrando una victoria de 2 a 0 sobre el conjunto que milita en la 1era "A" del fútbol chacarero. Los goles del ganador los convirtieron Adrián Nieva y Miguel Rizzardo, en el segundo tiempo.

En el segundo encuentro, el equipo "A" de Villa Cubas comenzó ganando por 1 a 0 con gol de Marcos Sanabria, y luego El Auténtico, logró igualar el marcador mediante conversión de Thiago Cardozo.

En el segundo tiempo, el "León" logró la victoria final con un marcador de 3 a 1, mediante goles de, nuevamente Sanabria y Nieva.