18/05/2024 | FÚTBOL | 1259 Lecturas

Villa Cubas logró su primer triunfo en el Anual

El Sportivo Villa Cubas llegó a su primera victoria, tras vencer por 2 a 0 a Deportivo Chacarita en el estadio Malvinas Argentinas. El Partido correspondió a la 5ta fecha del Torneo Anual clasificatorio "Radio Valle Viejo".

En la primera parte, Villa Cubas controló mejor la pelota y tuvo sus chances como un remate de Gabriel Luque que se fue por arriba y un disparo cruzado de Leandro Condorí que pasó cerca del palo.

El equipo "León" siguió siendo superior y contó con otra chance con un remate de Tapia que pasó cerca del palo.

En el segundo tiempo, Villa Cubas se puso en ventaja por medio de Juan Cruz Tapia que recibió por izquierda de Ronald Tapia y al ingresar al área definió cruzado.

El segundo llegó cerca del final de la etapa otra vez por medio de Tapia que agarró una pelota fuera del área y le pegó clavandola arriba, a los 41 minutos.

En el final, Villa Cubas pudo haber ampliado con Francisco De María que entró al área, le pegó arriba y dio en el travesaño.

El Sportivo Villa Cubas logró su primera victoria en el certamen y suma cinco puntos.